Wein & Speisen

Holger:

einen Starter dazu einen Schaumwein, sowie ein Auberginentatar 🍆 mit Chardonnay oder/ und Weißburgunder

Sabine:

Sellerie-Maronensüppchen. Wein wird es lieblichen sein

Henning:

Rilletts vom Schwein (Vorspeise) machen- dazu 2 verschiedene Weissweine (evtl. 1 Weisswrin, 1 Rosé-Wein)

Rolf und Kerstin:

Vitello Tonato. Dazu eine Cuvee Chardonay / Riesling.

Antonia und Carola:

2-3 kleine Tapas und Weißwein

Kerstin und Detlef:

Hähnchensate mit Erdnusscreme und Bacon- Frischkäse-Tomatenhäppchen

Carla:

Wildhackbällchen auf Möhrensalat, dazu wohl einen spätburgunder Rose

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert